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sábado, 20 de agosto de 2011
Cocina vegetariana clase N° 18
Colcannon con niños envueltos
Ingredientes
1 repollo
250gr. arroz
250gr. de tofu desmenuzado
perejil
aceitunas
ghee
pimienta
sal
cúrcuma
comino
Preparación
Blanquear las hojas del repollo y apartar
Relleno
Sofreir los condimentos en ghee y luego agregar las aceitunas y el tofu , mientras se hierve el arroz previamente lavado y en remojo una noche.
Mezclar el tofu con el arroz agregar el perejil picado y la sal
Luego ir envolviendo el relleno con las hojas del repollo.
Llevar al horno
Salsa de morrones y queso crema
Ingredientes
2 morrones rojos
cayena
sal
aceite de oliva
200 gr. de queso crema
Preparación
Asar los morrones en la hornalla, pelarlos , licuarlos con aceite y los condimentos, calentar la preparación en una sarten y agregarle el queso crema . Servir sobre los niños.
Colcannon
Ingredientes:
Papas 1/2 kgrs.
Cebollas de verdeo 300 grs
Aceite de Oliva, 2 cucharadas
Leche Desnatada Caliente, 60 ml
Pimienta molida, a gusto
Sal a gusto
manteca 200 grs.
Perejil picado, 1 cucharada
Preparación:
Cortar las papas en trozos y cocerlas en agua hirviendo unos 15 minutos, hasta que estén bien tiernas.
Colar y aplastar con un tenedor hasta que presenten un aspecto seco y harinoso. Reservar.
Picar finamente la Cebolla y colocarla en un recipiente con tapa con el Aceite de Oliva. Rehogarla durante unos minutos hasta que esté tierna y transparente ( a mitad del tiempo sacar y revolver).
Mezclar la Cebolla con las Patatas aplastadas.
Añadir la cantidad de Leche necesaria y la manteca para dar a la mezcla consistencia cremosa.
Salpimentar y adornar con Perejil picado antes de servir.
Ensalada de hinojo , radicheta , ajo y limón
Crema de naranja y maicena
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