sábado, 20 de agosto de 2011

Cocina vegetariana clase N° 18




Colcannon con niños envueltos

Ingredientes

1 repollo
250gr. arroz
250gr. de tofu desmenuzado
perejil
aceitunas
ghee
pimienta
sal
cúrcuma
comino

Preparación

Blanquear las hojas del repollo y apartar

Relleno

Sofreir los condimentos en ghee y luego agregar las aceitunas y el tofu , mientras se hierve el arroz previamente lavado y en remojo una noche.
Mezclar el tofu con el arroz agregar el perejil picado y la sal
Luego ir envolviendo el relleno con las hojas del repollo.
Llevar al horno

Salsa de morrones y queso crema

Ingredientes

2 morrones rojos
cayena
sal
aceite de oliva
200 gr. de queso crema

Preparación

Asar los morrones en la hornalla, pelarlos , licuarlos con aceite y los condimentos, calentar la preparación en una sarten y agregarle el queso crema . Servir sobre los niños.

Colcannon

Ingredientes:

Papas 1/2 kgrs.
Cebollas de verdeo 300 grs
Aceite de Oliva, 2 cucharadas
Leche Desnatada Caliente, 60 ml
Pimienta molida, a gusto
Sal a gusto
manteca 200 grs.
Perejil picado, 1 cucharada

Preparación:
Cortar las papas en trozos y cocerlas en agua hirviendo unos 15 minutos, hasta que estén bien tiernas.
Colar y aplastar con un tenedor hasta que presenten un aspecto seco y harinoso. Reservar.
Picar finamente la Cebolla y colocarla en un recipiente con tapa con el Aceite de Oliva. Rehogarla durante unos minutos hasta que esté tierna y transparente ( a mitad del tiempo sacar y revolver).
Mezclar la Cebolla con las Patatas aplastadas.
Añadir la cantidad de Leche necesaria y la manteca para dar a la mezcla consistencia cremosa.
Salpimentar y adornar con Perejil picado antes de servir.


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Crema de naranja y maicena





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