lunes, 30 de mayo de 2011

Taller de cocina vegetariana 28 de mayo

Hamburguesas de lentejas y cebada

INGREDIENTES

3 tazas de cebada
3 tazas de lentejas
1 taza de miga de pan o pan rallado
ajo picado
perejil
1 cebolla rallada
3 zanahorias ralladas
6 cdas aprox de harina de garbanzos
queso rallado
aceite oliva c/n

PREPARACION
hervir las lentejas y luego procesar las mitad, la otra mitad dejarlas enteras, hervir la cebada, integrar las tres partes en un bols, agragar la miga de pan o pan rallado, el ajo picado, la cebolla el perejil la zanahoria el aceite de oliva el queso rallado y la harina de garbanzos.
Dejar reposar media hora en la heladera, luego dar forma y llevar a la plancha o al horno




ACOMPAÑAR CON ENSALADA DE REMOLACHA, MANZANA VERDE EN CUBOS Y ZANAHORIA RALLADA



HALVA

INGREDIENTES

200 grs de semola
50 grs. de manteca
50 grs de almendras tostadas
50 grs de pasas
150 ml de agua
200 grs de azucar rubia
1 cdta de cardamomo


PREPARACION

Tostar la semola durante cinco minutos, luego agregarle la manteca y retirar del fuego
Poner a hervir el agua con el azucar agregarle la semola tostada con la manteca revolver, luego agregar los frutos secos y el cardamomo.
Revolver hasta que espese, volcar en una fuente dejar entibiar o enfriar


No hay comentarios:

Publicar un comentario