sábado, 21 de mayo de 2011

Clase N° 6 - Ana María

Clase de cocina Vegetariana
21 de mayo
Pastel de maíz

Ingredientes
8 choclos
1 huevo ( reemplazar por maicena para ligar.)
1/2 taza de leche
muzzarela o queso mantecoso

Preparación

Procesar todos los ingredientes , volcar en una asadera enmantecada , cubrir con rodajas de queso y llevar al horno hasta que se dore.

Hamburguesas de avena

Ingredientes

3 tazas de avena
2 tazas de harina integral
1 K de panir (ricota)
2 0 3 zanahorias ralladas
ajo, perejil
aceite
1 Cdita de bicarbonato o polvo leudante

Preparación

Amalgamar todos los ingredientes y formar porciones con las manos, acomodar en placa aceitada y llevar al horno hasta dorar ligeramente.

Ensalada de hojas verdes, tomates y brotes de soja

Preparación
Lavar las verduras, los tomates y los brotes , cortar las hojas con las manos e integrar con los tomates cortados y los brotes de soja

Alinio para la ensalada

Ingredientes

semillas de hinojo
semillas de comino tostadas
aceite de oliva
jugo de naranja
jugo de limón
salsa de soja
pisca de sal

Preparación
tostar las semillas, triturar y luego agregar aceite, los jugos , la salsa de soja y la sal

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